Sabtu, 19 Januari 2013

My princess teen girl of Asia Maudy Ayunda

[01of09]Ia selalu memilih busana yang sesuai dengan umurnya yang masih remaja... (tuh, guys! Wajib di contoh gambar diatas haha, pakai busana jangan yang semena-mena('.' )9 )

 [02of09]Tak banyak memakai aksesori apalagi make-up berlebihan (contoh lagi ya guys picture di atas ingat umur dong kalo masih remaja gak usah menor+norak deh dandannya hiks hiks;) )
 
 [03of09]Maudy's wear cassual t-shirt with jeans (hm.... simple juga ya guys!) Good(y)

  [04of09]Yeaah!! saatnya kak Mood gaul nih sob hehee... Sesekali dia bergaya funky khas anak muda masa kini:3


 [05of09]Cantik tanpa terkesan terlalu dewasa? Umm and I LOVE IT!!!


 [06of09]Terlihat manis hanya dengan t-shirt dan rok:$ oh so sweeeeeet:))


[07of09]Saat berlatih balet! UUUU like a balerina^^




[08of09]Camera rolling.... Action!! Hahaha jadi deh *apaan sih?????????E!%@@!% ERROR:|||| tenang, stay beautiful kok qaqa:D


 [09of09]"NAH! ONE MORE!! YOU HAVE A PROBLEM???? DON'T BE AFFRAID KEEP #NEVERGIVEUP" maudy said. HAHA *BTW SAKING SEMANGAT CAPSLOCK JEBOL PEMIRSA:\\\\

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar